2005-10-10 ライトバーガー。 魚肉ソーセージ 玉ねぎ ケチャップ バウルー会から帰った日の翌朝。さんざん焼いた後で見るのもイヤになるかと思ったら、そんなことは全然ありませんでした。ですが、皆に「美味しい」と言われて、慢心していたのか…… ……見事にヤッてしまいました。 もう片面と具は大丈夫だったので、焦げた片面だけを引き剥がして新しいパンに入れ替え。 具は、種モノ(クズ肉)入りの魚肉ソーセージ。表面をカリッと焼いて食うのが好きなのですが、ピーマン玉ねぎといっしょに、そのままバウルー。 これに関しては、焼いて食べたほうが旨いや。挟むなら普通の魚肉ソーセージのほうがいい。